Tampilan Panel WordPress Baru

Agak kaget juga sih” kok tampilan panel wordpress saya berubah menjadi aneh ya” ga tahunya emang mulai hari ini tampilan default panel wordpress berubah total, sepertinya tambah mantab aja, ga salah aku memilh wordpres sebagai aplikasi blog saya, wah mulai tulisan mendatang saya pingin menulis tentang wordpress, sepertinya sudah saatnya saya memberikan ilmu gratis kepada teman-teman yang baru belajar blog tentang wordpress, soalnya hampir setiap hari saya menerima tamu yang ingin belajar wordpress dengan saya, tunggu aja ya tutorial wordpress saya, semoga bermanfaat bagi teman-teman semua.

salam dari

krida prasetya

Comments
One Response to “Tampilan Panel WordPress Baru”
  1. Bila tampilan berubah berarti engine wordpress sudah terupdate ke versi baru da itu berlaku untuk semua blog wordpress gratis…Ganti Open DNS dengan Google Public DNS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: