Buat yang ingin belajar CI ( codeigniter)

41u-m4efayl_sl500_bo2204203200_pisitb-dp-500-arrowtopright45-64_ou01_aa240_sh20_

ini bukan sekedar buku” tapi ini merupakan buku panduan bagi teman-teman yang pingin belajar serius framework codeigniter

Comments
25 Responses to “Buat yang ingin belajar CI ( codeigniter)”
  1. harsono mengatakan:

    saya ingin membeli buku2 yang berhubungan dengan code igniter. kalau ada yang tahu di mana saya bisa pesan tolong pm saya di email saya sanctuary_rebirth@yahoo.com. Makasih

  2. krida mengatakan:

    #harsono: oke nanti kalau dokumentasi CI saya sudah jadi bisa tak kirim he he

  3. Hidayat mengatakan:

    Mau mesan bukunya gmn?
    harganya berapa?
    nanti emai aja!
    dhaye65@yaho.com.

    thanks.

  4. krida85 mengatakan:

    #hidayat :buku CI nya masih disusun , walaupun coding programnya aga” katro tapi gpp , mungkin pass buat pemula yang ingin belajar php framework tanpa harus mahir coding php terlebih dahulu”

    siapa mau pesan ? yang jelas aku ga mau mengecewakan para newbie framework codeigniter , yang jelas dalam tutorial yang aku buat menggunakan framework codeigniter dan YUI

  5. achmad mengatakan:

    aku butuh banget…. karena di toko buku lom ada sama sekali…. pliss
    runnerzerro@yahoo.co.id

  6. Novis Prasetyawan mengatakan:

    Saya ingin pesan. Caranya gimana dan harganya berapa? Balas segera soalnya saya butuh banget ama referensi CI untuk Tugas Akhir saya! Ini emailnya, noface.mail.87@gmail.com

  7. krida85 mengatakan:

    insyallah ini bukunya baru saya susun”, saya tidak ingin buat kecewa dengan menulis buku yang nanti tidak dapat dipraktekan langsung” , insyallah bahasanya mudah dipahami oleh siapa saja bahkan bagi orang yang belum mengenal php, tunggu 1 bulan lagi insyallah dapat terbit, doakan saja cepat kelar

  8. fazr mengatakan:

    didoakan mas semoga bukunya cepet kelar + bermanfaat..sekaligus gratis…hehe…amin

    mas klo buk yang diatas itu ga bisa didonlot iaa?

  9. krida85 mengatakan:

    Buat pengunjung# bagi yang pesen Tutorial CI silahkan tulis email di krida84@yahoo.co.id “terimakasih”

  10. Alkautsar mengatakan:

    saya juga pengen bukunya dung…
    kalo bisa sedikit teori dan langsung ke praktek seri advance ya..

  11. ianhade mengatakan:

    wah, sy nyari buku2 nya ga dpt2 nih. Mau donk kk bukunya. ni emailnya : ianhade@yahoo.com

  12. hari mengatakan:

    saya juga kepingin… bisa CI .. tolong kirim bukunya dong

  13. hari mengatakan:

    saya juga kepingin… bisa CI .. tolong kirim bukunya dong
    di arekganteng@gmail.com

  14. konitashabrina mengatakan:

    saya mw juga buku nya. dalam bulan ini .. penting mw di pake secepatnya.. nitakonita@yahoo.com
    btw harganya berapa ya??

  15. Chooey mengatakan:

    Saya juga pengen…
    Harga bukunya berapa??

  16. anakbangsa mengatakan:

    “mungkin pass buat pemula yang ingin belajar php framework tanpa harus mahir coding php terlebih dahulu”

    Serius nih, aku njaluk siji mas. Aku seriuse neng desktop, tak tunggu njeh

  17. krida mengatakan:

    anakbangsa: yo mengko yen wis kenal CI yo harus siap-siap coding-coding… coding.. coding php .. mysql … javascript ( sing penting semangat yo”)

  18. krida mengatakan:

    bagi teman-teman mohon maaf yang lagi-lagi nunggu2 buku CI ( nanti kalau bukunya kurang joossss , jangan nyesel yo”) tapi insyallah aku membuatnya dengan hati nurani kok he he

  19. purene mengatakan:

    wew,, akirnya nemu juga tutorial CI,,
    aku jaluk joo mas,,

  20. ardi mengatakan:

    bukunya dah jadi??? dah da di toko buku belum??? kira2 harga nya berapa yah?? maklum, aku newbie nie…. pengen bisa CI…..

  21. Gerson mengatakan:

    mas…saya butuh banget nih bukunya…huhuhu

    terima kasih dah posting…

    boleh minta di kirim ke email saya ga mas… di gersonjanhuel@yahoo.co.id

    thx berat..

  22. jisha mengatakan:

    btw… bukunya da jadi blm????
    kok g ada kabar lagi???

  23. sussy mengatakan:

    gmn mas bukunya??? uda jadi ya??
    mw donk..
    boleh minta informasi ttg kabar selanjutnya buku ini?? di kirim ke email saya ya mas… di punya.kita@yahoo.com
    thx bgt!!!!

  24. naufal mengatakan:

    q masih newbie….
    tolong dikirim via email ke ziefa_09@yahoo.com

  25. darman mengatakan:

    bagi donk.. bukunya.. email yah ke darman@webhostku.com thx.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: