qcodo framework

wah senangnya kok nyoba-nyoba framework ya.. kan ga ada salahnya siapa tahu bisa mempermudah program dan project kita, qcodo framework tuh dah pernah yoba belum, gmana ya bagus ga, kalau ada yang pernah nyoba kasih tahu teman-teman ya gmana enak gak pakai qcodo framework, bagi yang belum mencoba silahkan mencoba ya… ni saya tulis di blog soalnya kalau ga bisa lupa he he

salam dari

krida prasetya

Comments
One Response to “qcodo framework”
  1. rikky mengatakan:

    hi krida
    salam kenal ya😉
    manggilnya apa nih…mas / kakak / bapak ?

    boleh tanya2 ga?
    aku install qcodo di windows tapi ga bisa2😦
    mgkin krida bisa bantu

    rikky.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: