Hati-hati bawa nama IT ums lho…

emmm itu nasehat salah satu sahabat, jangan sembarangan bawa nama Ums apa lagi IT, emang lho siapa sih berani menyebut komunitas IT ums, emang kamu orang hebat ya buat-buat komunitas IT,memang sih saya bukan orang hebat apa lagi di dunia IT, saya akui saya ini masih ‘anak ayam” belum banyak makan asam garam dunia IT,wong belajar nulis program saja baru kemarin he he he…

yang jelas saya cuma ingin buat komunitas saja, yang fungsinya meningkatkan kualitas dari lulusan-lulusan universitas muhammadiyah surakarta, “ya itu bagus kalau mau meningkatkan kualitas mahasiswa UMS, tapi jangan bawa nama IT Ums dong, oke – oke namanya akan segera di koreksi kok,,, yang penting bagi teman-teman civitas akademisi UMS siap jadi sukarelawan e-learningnya, buat apa ilmu kalau cuma di simpen sendiri, lebih baik di manfaatkan masih banyak orang di sekitar kita yang membutuhkan ilmu dari kita he he…(sok pinter),

yang jelas saya ini cuma penggerak saja kok, yang penting memang visi dan misi kita jelas, toh seandainya nanti komunitasnya berhenti di tengah jalan,itu bisa di jadikan refrensi untuk masa depan, yang jelas perjuangan masih panjang, masih panjang

Comments
2 Responses to “Hati-hati bawa nama IT ums lho…”
  1. Super Admin mengatakan:

    ums is unipersitas mengerikan syekalee. mirip hutan rimba.

  2. Super Admin mengatakan:

    Alhamdulillah antum udah ikut kajian2 semacam itu. untuk itu aku sarankan antum buat dakwah kepada para mahasiswa UMS yang sebagainnya hedonis suka dugem atau siapun yang kurang ilmu dan awam. tentunya cara dakwah harus dengan bil hikmah. setahu saya “to teach is to touch” maksudnya jika kita mengajarkan ilmu harus bisa menyentuh perasaan manusia. artinya “ambil hati baru ambil hari untuk ngaji”. Nabi bersabda:”bicaralah pada manusia sesuai dengan kadar akalnya, gembirakan jangan dibuat lari, mudahkan jangan dipersulit.
    semoga UMS yang dulunya Uniperstias Mengerikan Syekalee bisa berubah menjadi taman indah tau danau yang sejuk bagi orang yang haus hidayah dan ingin kesejukan rohani…
    Allah telah memilih antum untuk menjalankan misi suci murni ini
    yaitu membawa manusia minaddzulumaat ilannur….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: